為期一個月的課程訓練,收穫真的滿!滿!滿!相較於一個理工學生來說,這是一輩子永遠也沒機會學到的吧!但是因為小松鼠,我,成長了!獲得了!

有些課程是從來沒有接觸、認識過的,有的甚是聽聽而已,要說瞭解,其實也沒有如此專精厲害,很多人問我,進小松鼠到底在做些甚麼?我其實一時很難回答,因為做了實在太多事,甚至透過許多的課程來讓每位松鼠成長,小松鼠不只是服務人群而已,在服務前我們也很努力的讓自己更有內涵,志工不是說說做做簡單而已,要學的、要認識的實在是太多了,很高興能有這樣子的機會,學習到不是光靠上課選修就能習得的領域!

一個月下來,因為這些課程而有了些認識、成長,雖然比不上專業,但是我們擁有基本概念,它能賺錢嗎?我只能說它是一種心靈的進化、無比的富足!

創作者介紹
創作者 NCUVolunteer 的頭像
NCUVolunteer

中央大學學務處諮商中心 小松鼠志工隊

brkai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()