人與人的相遇必有其因,慶幸與志工隊的大家一起在開學前參與工作坊來為新學期展開序幕,心靈上得到一股安心的力量。


用卡片圖案連接近況,大家對于未來都抱著些許的忐忑,也帶著些許的興奮;而以身體來繪出松鼠圖案展現了許久不見相聚的的團結與快樂;交換位子的遊戲帶著點緊張刺激,一開始覺得十分困難,但進行時發現只要互信互助,也逐漸上手,在移動中,除了幫助他人穩定平衡外,讓出足夠的位置也是很重要的,讓我想到在團體中,合作需要給他人空間;最後的卡片故事,在團體中的角色定位,爆笑的故事炒熱了氣氛,也聽到不同的分享。


待在小松鼠的時光是美麗的,希冀此刻化為永恆,雖不可能實現,但愉快的回憶將成為明日前進的動力,伴我們前行。


 

創作者介紹
創作者 NCUVolunteer 的頭像
NCUVolunteer

中央大學學務處諮商中心 小松鼠志工隊

NCUVolunteer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()