這是我第一次參加這類型的工作坊,感覺還蠻新鮮的,當然其中不免會有一些事已經知道會有的東西,例如測驗之類,但是整體都還蠻有趣的,這次會選擇這個工作也是為了更加確定自己對自己生涯方面的看法,畢竟本來就沒有打算要念研究所,因此在生涯這方面就必須要更加花時間思考,在工作坊的過程中,也聽了其他各位夥伴的想法與看法,雖然大家都有自己的理念與想法,但是還是有些觀念是大家普遍一致的,這些想法讓我有多方面的參考,也順便可以反過頭看看自己之前的想法是否正確,對我來說很有幫助。

  雖然整體都不錯,但是有一點比較可惜就是在最後的分享,沒能聽到大家的想法,個人認為最後那邊的分享會比前面的旅遊測驗來的有意義一點,因此建議可以降低前面的分享人數,使最後面的分享可以每個人都有分享到,這樣應該會好一點。

創作者介紹
創作者 NCUVolunteer 的頭像
NCUVolunteer

中央大學學務處諮商中心 小松鼠志工隊

ss87745686 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()