假日這麼早(?)起床還真是難得,到舊圖幫忙準備沒多久,我們的客人中華大學哈士奇義工隊就到了,感覺上來的學生比意料的還要少,重點是女生真的很多!(男生無視!?)

 

        一開始的團康雖然有點小混亂,還好沒出現太大的問題,這個小遊戲,其實是要讓大家體驗一下在忙碌時,人與人交流上就會出現的一些小問題。還有,吃掉水果就算了……我知道其實有人把水果偷偷吃了又「吐」出來!(沒錯,就是在說你!!?)

 

        接著呢就進入了正題,雙方互相介紹了自己的團體,在這個過程中,真的能了解到許多我們相同和不同的地方,也知道了一些兩方的優缺點,像是在人員制度上就有些不一樣,在這點人員的機動性就和小松鼠有很大的不同。

 

        在半天的交流中,其實可以了解大家的服務態度,還有對外對內的一些工作內容,相信對我們雙方都是個很好的學習機會。

創作者介紹
創作者 NCUVolunteer 的頭像
NCUVolunteer

中央大學學務處諮商中心 小松鼠志工隊

denniszxc 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • royisme
  • 阿!被無視了....不過身為男性!我贊成你的做法XD