目前日期文章:20080522 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
   今天接待的是陸軍專科學校參訪,隊伍非常的壯觀~2位美麗的女老師+45個男人!按照原定行程,肖蔓老師負責接待和主持,我則幫忙介紹小松鼠志工。

NCUVolunteer 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

這週真是辛苦的一週!!

NCUVolunteer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



NCUVolunteer 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  首先是第二天,好趕好趕~4點50分,衝忙趕過去~一大群人在搶購麵包~過不了一會兒就搶購完了,因為3點30分場佈完就陸陸續續開賣了~而今天的數量減半,所以5點10就全部賣完了,好處是我們賣完剛好下雨(吃素果然有用),又可以接待陸軍專科學校的訪客,害處是很多人沒買到,因為公佈的時間是5點開賣,不過都滿順利的~愉快的義賣很快就結束了。

NCUVolunteer 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

經過好一番事前的準備

NCUVolunteer 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()