目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

     每年的期末鼠大總是要再度確認下學期是否接聘,如今我已經沒有機會在去思考這件事了,因為這個學期是我在小松鼠待的第四年,也是大學學業的最後一年。回想起大一新生訓練時的那幾天,模糊的影像似乎又再度清晰起來…。

NCUVolunteer 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

我的書桌上現在躺著小松鼠手製贈品、手繪卡片...

NCUVolunteer 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

時間過的好快,一轉眼一年實習即將結束,

 

NCUVolunteer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

原意是想與肖蔓老師分享小松鼠們帶給我的感動,也是回饋老師對於松鼠的辛苦付出~~

NCUVolunteer 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

布丁、小羊與韶明太厲害了!!

NCUVolunteer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


NCUVolunteer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()