目前日期文章:20120527 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  今天起了個大早~和一群小松鼠們一起去買早餐再去行政區吃。在行政區大家邊吃早餐邊天南地北的聊著,因為千瑜的手機一直打不通~我還特地衝去她寢室叫他。經過一番波折~我們終於可以出發嚕XD!!在小巴士上大家開心地聊著、玩著,感覺就好像要去郊遊一樣XD!!

  又是經過一番迷路的波折~我們終於到達目的地,只是還要走一段有點長的路就是了-.-!!終於到嚕~~門前有兩隻超可愛的小狗>///<

ryomakebin3 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    這次跟著小松鼠志工還有肖蔓老師一起出隊去風信子,那一整天的感動與快樂是我未曾體會過的。

    熾熱的陽光揮灑在大自然的胸膛,一行人下了車,別過司機後便開始我們的旅程。映入眼簾的是一條幽道小徑,看不見盡頭,只知道我們的終點在一公里之後,跟著翠綠向目標邁進,這是爬山運動,到了目的地,那裡的伙伴請我們喝了關西仙草,清涼解渴,看看四周的環境,真是閒雲野鶴,像是居住在山林中的隱士們,沒有壓力的工作,做著自己喜歡的事情,與大自然為伍,有的夥伴還會利用自己種植出來的植物研發美食,他們跟一般人沒有什麼不同,只是曾經被別人發現自己被冠上某疾病的稱呼,而從此被邊緣化。

包耳達 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()