這個月的新進志工課程真的讓我又學到很多東西,也對這個環境有更加深入的了解,諮商中心、資源教室、松濤電台甚至是社區媽媽,這些原本一知半解的地方,因為這些課程,讓我變得熟悉,這些地方都是未來幾年在小松鼠理服務時會經常遊走的地方,如果對這些環境不熟悉的話工作起來可能會花更多的時間,因此能夠藉此多家認識環境對我們也是一大好處。

        唯一非常可惜的是上課時間我都沒有辦法直接到場上課,都要透過補課的方式來上課,雖然課程內容都有上道,但是可惜的就是有一些體驗活動或是參觀教室的部分都沒機會參加,這真的是非常的可惜。讀萬卷書不如行萬里路,能夠親身體驗總是最有效率的,希望下學期能夠跟新進志工在上一次課,彌補這次的遺憾!

創作者介紹
創作者 NCUVolunteer 的頭像
NCUVolunteer

中央大學學務處諮商中心 小松鼠志工隊

ss87745686 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()